Dawn of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of War » Флуд для вас » Флуд)))

Флуд)))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет)) Давайте знакомиться)) Кому сколько лет? КАк зовут? Давно ли играете в огейм? Вообшем поехали))

0

2

А по моему, для знакомства лучше вести отдельную ветку.
А тут - флудить так флудить!  :playful:

0

3

Ну тогда давайте флудить)) Я просто предлоожил о чем можно поговорить или обсудить)))

0

4

Неплохое оформление форума.
Простенько, но со вкусом.

0

5

Darkat_12
ага я об этом и говорил) Юкоз конечно навороченней, но там не удобно как по мне, а тут все просто и быстро)) Удобно будет обсуждать бои и атаки сабом и тд.

Буду искать оформление на космическую тематику что бы было по-ярче))

0

6

Отличное оформление!
Особенно планета на заднем фоне понравилась  :cool:

0

7

ага) Осталось только что бы весь альянс тут зарегился и общался. Будем теперь тут нереписываться, а не в огейме. Когда все наши зарегятся закрою доступ к посторонним :glasses:
SkyTramp
Как там ты? И кста не строй так много термоядерых станций они жрут дейтерий и в твоем случае очень много жрут :canthearyou:

0

8

Darkat_12, надо назначить время на сколько тут все будем собираться) Просто сейчас когда ростем в топей будем часто обмениваться ресурсами и например воевать с кем то что бы враг не смог прочитать во сколько мы например нападаем)

+1

9

zer9 написал(а):

И кста не строй так много термоядерых станций

А по другому - энергии не хватает, а дейта у меня больше, чем мне необходимо для развития. Спутники всё время сбивают. Вот на термоядах и добываю энергию.

0

10

SkyTramp
я строю только солнечные станции))

0

11

zer9
солнечные, конешно, дают более дешовую энергию, но поначалу без них и в самом деле тяжковато.
Всё очень просто - когда термояды станут ненужны, моно их посносить. Моно их просто отключить и оставить, если место свободное есть.

Нащщот форума.
Думаю, лучше будет сделать так, чтоб всякий посторонний мог видеть только флудильню и прочюю фигню, а нашы внутри-политические ветки могут видеть тока зарегистрированные пользователи. И сделать так, чтоб регистрацыя только через тебя, чтоб ты давал новичкам на форуме пароли. Вобщем, что-то вроде этого.

0

12

Darkat_12
просто наши союзники по альянсу будут видеть что форум пуст и забьют на него, по\этому думаю надо дождаться когда все зарегестрируються. Особенно форум надо афишыровать новичкам, или даже тем кто не играет активную роль в нашем альянсе.

Думаю когда хотя бы половина зарегестрируеться скрою все кроме флудилки.

А насчет паролей это лишнее, я создам группу Наш алл. и только эта группа будет видеть все происходяшее в нашем альянсе и причем в эту группу буду я переносить. Короч я все предусмотрел)) Будем делать))

+1

Вы здесь » Dawn of War » Флуд для вас » Флуд)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно