Dawn of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of War » DoW » Атака 23.12.09

Атака 23.12.09

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все у кого сильный флот прошу присоединиться к атаке сабом на [1:255:7]  в топе занимает 714, но нападут на него еще и посторонние люди не с нашего альянса, что бы отомстить за скан сенсорной фалангой и вывоз с планет только развиваюшихся планет ресурсов, думаю виновника следует наказать!! Прошу всех участнокв альянса с сильным флотом принять участиве в атаке, ресурсов у него много, всем хватит...

Все отписываемся тут что вы об этом думаете!!

Все кто принимал участие в нападении будут вознагражденны, лично от меня получят 100 тысяч дейтерия!

P.S. нападать только с сильным флотом!!

0

2

С нами вместе нападать будут участники с 80 места в топе и 300 места, поэтому за ваш флот не беспокойтесь!

0

3

Поменялись планы, нападаем в пятницу, так что у вас будет время отстроить флот!

0

4

Что то я не очень улавливаю..
  А что будет в среду???
Вы просчитали возврат её супер флота в среду???
  Или что?? или может оборону её снести хотите?? (так обороны у неё тоже нет)

0

5

Oxotnik

в огейме уже разобрались))

Up

0

6

Мне лететь четыре часа сорок минут. Вопрос. Что она будет делать все это время? Спрячет ресы? Попросит знакомых помочь даме, на которую нападают какие-то хамы? Если нас будет ловить сильный флот, какие меры будут предприняты? Будет ли применяться "торможение флота"? Просьба ответить т.к. мне мой маленький флот чем-то дорог.

0

7

Gsvladi

с нами летит человек с 80 места в топе, у него есть луна, поздно ночью просканит ее и мы отправим флот

думаю не позовет никого, а даже если позовет будем всегда на чеку и сейвить флот по частям...

А вообше если боитесь можете не учавствовать, вас не заставляют

0

8

Спасибо за ответ. Просили помочь, а помочь, всегда пожалуйста.

0

9

Жалко что сабом можно нападать только 5 человек(( сейчас бы всех отправили, а прийдеться теперь отбирать самых сильных

0

10

zer9 написал(а):

Жалко что сабом можно нападать только 5 человек

Зато можно нападать волнами.
Сначала сильные флоты разбивают вражеский флот, а потом остальные растаскивают что можно.

0

11

Ну и что, как атака, получилась? Напишите, а лучше выложите лог боя!

0

12

Goakilla

атаку замяли все, договорились что она нас не трогает, а мы ее... ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!

Если вы хотите организивать какую то маштабную атаку, создавайте отдельную тему.

0

Вы здесь » Dawn of War » DoW » Атака 23.12.09

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно