Dawn of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of War » DoW » Наш форум>>Новости форума и его обновления

Наш форум>>Новости форума и его обновления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы заметили в форуме появились новые функции и они будут добовляться и совершенствоваться для вас. Пишите что бы вы хотели видеть на форуме.

К вечеру ждите обновлений)

0

2

zer9 написал(а):

Как вы заметили в форуме появились новые функции

Ы!
А я незаметил... :dontknow:

А ещо, хотелосьбы, чтобы люди на форуме регились под теми же никами, что и в игре.

0

3

Darkat_12 написал(а):

Ы!А я незаметил...

в статистике выше показанны последние 10 сообшений, только скриптик слегка тупит но я потом поправлю, в окне браузера названия топов и тем теперь набираються, и теперь можно добовлять описание темам))

Darkat_12 написал(а):

А ещо, хотелосьбы, чтобы люди на форуме регились под теми же никами, что и в игре.

к сожалению это не возможно, движок этого форума не позволяет этого сделать( и даже изменить поле ник на ник в игре не получиться((

P.S. через час добавлю еще пару функций, просто я добовлял функции в работе форума, а не в оформлении поэтому ты и не заметил)

0

4

Добавил смайлы, если не нравяться заменю на другие. Отписывайтесь

0

5

Какие-то японские киски.  http://ipicture.ru/uploads/080810/YltblGFsDQ.gif 
Может и никчему их так много. И те что есть, не все используются...

А интересно, другие варианты как выглядят?

0

6

Darkat_12

сейчас поищу другие, это просто единственные которые работают нормально. Сейчас найду другие

0

7

Darkat_12
Сейчас то точно видно как изменился форум)))

+1

8

zer9
Изменился. Заметно. Хороший форум. Мне нравится.

Вопрос тут у меня стоит...  :offtop:
На каждой страничке висит "Информационное табло". Я, ващето, и так про себя знаю, можно ли это табло выключить?

0

9

Все нормально, только можно ли последние сообщения поместить наверх, т.е. не сверху вниз как щас а снизу наверх. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

10

Xoppop4uk

А чем вас так не устараивает? Ну попробую помутить с кодами, но половина функций может не работать...

0

Вы здесь » Dawn of War » DoW » Наш форум>>Новости форума и его обновления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно