Как вы заметили в форуме появились новые функции и они будут добовляться и совершенствоваться для вас. Пишите что бы вы хотели видеть на форуме.
К вечеру ждите обновлений)
Dawn of War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dawn of War » DoW » Наш форум>>Новости форума и его обновления
Как вы заметили в форуме появились новые функции и они будут добовляться и совершенствоваться для вас. Пишите что бы вы хотели видеть на форуме.
К вечеру ждите обновлений)
Как вы заметили в форуме появились новые функции
Ы!
А я незаметил...
А ещо, хотелосьбы, чтобы люди на форуме регились под теми же никами, что и в игре.
Ы!А я незаметил...
в статистике выше показанны последние 10 сообшений, только скриптик слегка тупит но я потом поправлю, в окне браузера названия топов и тем теперь набираються, и теперь можно добовлять описание темам))
А ещо, хотелосьбы, чтобы люди на форуме регились под теми же никами, что и в игре.
к сожалению это не возможно, движок этого форума не позволяет этого сделать( и даже изменить поле ник на ник в игре не получиться((
P.S. через час добавлю еще пару функций, просто я добовлял функции в работе форума, а не в оформлении поэтому ты и не заметил)
Добавил смайлы, если не нравяться заменю на другие. Отписывайтесь
Какие-то японские киски.
Может и никчему их так много. И те что есть, не все используются...
А интересно, другие варианты как выглядят?
Darkat_12
сейчас поищу другие, это просто единственные которые работают нормально. Сейчас найду другие
Darkat_12
Сейчас то точно видно как изменился форум)))
zer9
Изменился. Заметно. Хороший форум. Мне нравится.
Вопрос тут у меня стоит...
На каждой страничке висит "Информационное табло". Я, ващето, и так про себя знаю, можно ли это табло выключить?
Все нормально, только можно ли последние сообщения поместить наверх, т.е. не сверху вниз как щас а снизу наверх.
Xoppop4uk
А чем вас так не устараивает? Ну попробую помутить с кодами, но половина функций может не работать...
Вы здесь » Dawn of War » DoW » Наш форум>>Новости форума и его обновления