Dawn of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of War » Ogame » Луна

Луна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот такой вопрос у меня возник, что надо сделать что бы появилась луна? Знаю что надо что бы все снесли и из этого вместо обломков появиться луна, а скольлко примерно нужно снести например транспортников для появления луны?

0

2

Для появления луны нуно раскрошыть 1667 ЛИ. Тогда возникнет поле обломков с 20% вероятностью возникновения луны. Вероятности больше 20% не бывает, хоть набей десяток тыщ ЛИ-шек. Однако, бывает, луна возникает и при меньшем количестве обломков. Но это бывает гораздо реже.
Чем больше обломков, тем больший размер луны получится. (Если она возникнет).

0

3

Darkat_12
А сколько например Ракетных установок надо для луны? Или оборона не подходит для луны?

0

4

zer9
насколько я знаю, оборону на луне никто не строит. А если ты предполагаешь, что от убитых ракетных установок получится поле обломков, то слегка ошыбаешся - в 19 юни никакая оборона в обломки не превращается. Превращается только погибшый флот. С обеих сторон.

Почему ЛИ?, потому, что они недорого стоят и легко строятся и также легко убиваются. У крейсеров есть скорострел на ЛИ (=6).

Можно, конечно и МТ. Для них есть скорострел у ТИ (=3, что меньше, чем у крейсеров). Причом, для постройки требуемого количества МТ нужно будет равное количество мета и криса, а у большинства игроков рудники заточены для бОльшей выработки металла, так что строительство МТ будет несколько затруднительней.

0

5

понятно) так хочу себе луну и фалангу ухх))

0

6

Я тоже мечтаю о луне. Но мне пока рано. Моя промышленность пока слабовата.
Ведь обычно делают как.

1. Договариваются игроки об атаке, при которой один собирает на планете лайты, другой прилетает крейсерами (или чем угодно) и разбивает их. Обломки собирает владелец лайтов, а атаковавший высылает ему разницу между собранными обломками и ресами, затраченными на ЛИ-шки.

2. Один готовит хорошую оборону (включая боевые корабли), второй шлёт на него свои лайты.
Кто бы обломки ни собрал, лайто-владелецу должны быть возмещены затраты на постройку ЛИ.

(Если операторы вселенной заметят нарушения в ресообороте, обоим  :confused:  светит бан.)

0

Вы здесь » Dawn of War » Ogame » Луна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно