Dawn of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of War » DoW » Войны и союзники

Войны и союзники

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю надо с каким то альянсаом заключить союз или назначить войну, мирно жить долго не получиться и вообше будет скучно))

+2

2

Предлагаю вначале с кем-нибудь заключить союз!А уже после можно и о войне думать!

0

3

Goakilla
думаю можно, а что нам даст союз с кем то?

0

4

Даст силу, да и другие алы, я думаю начнут присматриваться,стоит на нас нападать или нет!!!Кстати, почему бы не объединиться с альянсом куда Охотник ушел???Gerus, у тебя еще есть с ним контакт?Может у кого-нибудь есть тоже с ним контакт?что скажете?

0

5

Прежде чем на кого-нибудь нападать, надо знать противника в лицо, знать его потенциал, флот, оборону и т.д. После нужно смотреть на собственные силы, сравнить и вынести вердикт!

+1

6

у меня 20 крейсеров, 5 линков, 10 л.истр. 5 тяж.истр. 3 больших тр.,8 малых, и 2 пеработчика

0

7

Малый транспорт (в наличии 3)
Большой транспорт (в наличии 30)
Лёгкий истребитель (в наличии 1)
Тяжёлый истребитель (в наличии 1)
Крейсер (в наличии 8)
Линкор (в наличии 11)
Переработчик (в наличии 1)
Бомбардировщик (в наличии 1)

0

8

Малый транспорт 40
Большой транспорт 30
Линкор 15
Переработчик 1
Бомбардировщик 2
зондов 20

0

9

60 линкоров 15 крис !  хорошая идея про охотника .. нужна ему написать!

0

10

создайте тему где будет перечень кто в какой галактике а то толку мне к примеру о тваших линкоров если вы в 3 галактике а я в 1? лететь будеш 2 дня и дейта потртиш хз сколько.
вобщем создайте темы где отпишут кординаты каждого потом поделим на подразделения, назначим летинантов к примеру на каждые 400 солнечных систем над ними офицеров на каждую галктику. а офицеры уже советуютса с главой который пред определяет глобальные  действия в той или инной галактике или системах.

толково придумано?

я просто держал свой альянс еще в 13 вселенной... ох тада порулили)  опыт огамы есть уже.
предлагаю себя на лейтинанта. дальше глава сам решит. добавляйтесь все в аську.
246 635 371

0

11

Elf
решай это с Gerus'ом, а вообше есть тема вопрос к главе альянса там  мог это и написать))

Elf написал(а):

246 635 371

завтро добавлю сейчас не у себя дома

0

12

Говорите где будем атаковать. я на 1-й. могу слетать на 2-ю -там есть поплавок. пока 18крыс, 52 линк, 1 бобр. начинаю строить лин.крыс

0

Вы здесь » Dawn of War » DoW » Войны и союзники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно