Любой юмор выкладывайте. Анекдоты там, смешные картинки, видео и так далее)) Я пожалуй начну))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YEk2O0zjx5Y[/youtube]
Когда смотрю это видео всегда улыбаюсь)))
Dawn of War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dawn of War » Флуд для вас » Юмор.
Любой юмор выкладывайте. Анекдоты там, смешные картинки, видео и так далее)) Я пожалуй начну))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YEk2O0zjx5Y[/youtube]
Когда смотрю это видео всегда улыбаюсь)))
Вот автомобильная история (не обо мне, с другого форума):
- Еду я, еду.. Дело к вечеру... И вдруг что-то у меня, значит, в моторе фыркает, чирикает, и машина глохнет. Хорошо, успел откатиться вправо. Правда, не на самый правый ряд, во втором встал. Включил аварийки, вышел, поднял капот , засучил рукава и полез в недра, в моторные кишочки. Минут пять прошло, народ меня обьезжает, кто справа, кто слева... Чинюсь...
Вдруг сзади кто-то на клаксон жмет. Сначала робко так, потом все настойчивее и настойчивее. Ну, мало ли людей, у которых горе в голове... Ковыряюсь дальше. А сзади все гудят, да дальним светом моргают. Заинтересовался - уж не техпомощь ли какая мимо проезжала да решила помочь? Странно. Но вылезаю из-под капота, обхожу машину. Смотрю, сзади "Пежо-306" стоит. Подхожу к водительской дверце - опускается стекло. Вижу, внутри сидит неписаной красоты кукла. Щечки - розовые, глаза - фарфоровые, локоны - белоснежные!!!
И сама чуть не плачет, губку нервно покусывает.
- В чем дело, красота ненаглядная? - спрашиваю.
- А чего ты встал, и проехать не даешь???
- Милая, да обьезжай меня хоть справа, хоть слева!!!
- Да как же я тебя обьеду, если не пойму, куда ты повернуть хочешь? Ты же и вправо и влево поворотниками мигаешь!!!
Бывает же!
В хирургическое отделение поступил глухонемой больной с геморроем. Назначили его на операцию.
Хирург Авилыч обращается к операционной сестре:
- Шприц с новокаином (это для анестезии). Сестра удивленно:
- А зачем? Он же глухонемой!
Полный нежности взгляд Авилыча.
Отредактировано Gsvladi (2009-12-15 09:54:58)
xDD ахаха)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3clh89JUrhg[/youtube]
Иду темно ! Смотрю говно ! Понюхал , попробовал ! Точно говно ! Слава богу не наступил :DDD.
-А бывают пингвины ростом метр восемьдесят?
-Нет!
-Значит, сцуко, монашку задавил!
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка. Мужик:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет.
- Тогда не довезу, -
и уезжает. Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка. История повторилась. Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, третья девка. Мужик:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Да.
- Садись.
Едут, едут, девка:
- Может вам печку включить?
- Да, включите.
- Может коньячку 50 грамм?
- Неплохо было бы
Выпил, хорошо стало, дальше едут. Девка:
- Может вам минет сделать?
- Ок
Совсем мужик расслабился, кончил, девка проглотила, вытерлась и спрашивает мужика:
- А вы давно нефтяником работаете?
- Пол часа, но мне очень нравится.
Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им:
- Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте.
Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился… А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский еб@т свою полчаса, час, два… а толку никакого… Тут француз с немцем кричат:
- Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть.
Тут раздается голос русского:
- Наконец то капли на ней появились!!!
Все племя радостно закричало. И съели немца!!! Русский:
- А почему немца? Ведь он раньше меня управился!!!
Вождь:
- Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя ох@ело!!!
Вы здесь » Dawn of War » Флуд для вас » Юмор.